Исследователи обнаружили мутацию человеческих клеток после поедания гмо-продуктов

Исследователи из Объединённого университета телегонии и теологии РФ обнаружили и описали достоверное свидетельство мутации человеческих клеток после употребления ГМО-продуктов. Статью об исследовании они выложили сегодня в журналах Mature и BDs-m.

Ситуацию прокомментировал ведущий автор исследования, профессор парапсихологии и автор телепередачи «Неведомое. Непонятное» Гюнтер Космос*: «ГМО представляет огромную угрозу для населения планеты. В данном исследовании мы смогли доказать, что при употреблении картофеля, чей геном был совмещён с геномом селёдки, у людей на коже стала появляться сыпь, впоследствии образующая кожные образования, схожие с чешуёй рыбы. У жителей городов с повышенной влажностью под челюстями наблюдались незарастающие симметричные раны. Также общим симптомом являлось неумолимое снижение интеллекта».

Широко известно, что ГМО производят путем облучения вышками 5G, то есть отравляют продукты питания электромагнитным излучением. В связи с этим после выхода исследования ВОЗ потребовала от руководства всех государств отменить строительство и демонтировать уже имеющиеся вышки 5G, чтобы не допустить дальнейшей мутации населения в фурри. Кроме этого, ГМО-продукты содержат гидросульфат монооксида фосфата дигидрогена — мощный растворитель, который также сбрасывают в реки опасные производства. Он разрушает человеческую ДНК и заменяет её на ДНК ГМО-продуктов, благодаря чему и происходит мутация организма.

Механизм мутации человеческого генома можно разделить на три этапа.

I) ГМО-продукт попадает в организм и начинает влиять на организм после воздействия ферментов желудка и сока двенадцатиперстной кишки. После денатурации молекул происходит распад ДНК до нуклеотидов. Затем отдельные нуклеотиды всасываются в сосуды кишечника при помощи ворсинчатого кишечного эпителия и далее разносятся по всему организму.

II) Невероятно, но ДНК ГМО-продуктов распадается до нуклеотидов 4 видов (аденин, тимин, гуанин, цитозин), что полностью совпадает с использующимися нуклеотидами в ДНК человека.

III) Организм использует ГМО-нукдеотиды, попавшие в организм, для синтеза собственной ДНК, соответственно, именно таким образом ГМО-ДНК встраивается в наши клетки.

С учётом количества потребляемой ГМО-продукции, существует ненулевая вероятность того, что все ДНК человека в конечном итоге будут замещены на ГМО-ДНК. Если происходит процесс синтеза новой ДНК из ГМО-ДНК, может ли это вызвать рак? Можно ли таким образом чипировать человека и контролировать его разум и волю?

Представители традиционной науки отказались прокомментировать ситуацию.
_______________
*Гюнтер Космос — частый гость обзоров на канале Таганай Taganay.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s